Menüplan

Wiedereröffnung! Am 15. Mai ist es soweit! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Und endlich können wir auch unseren Schanigarten in der neuen Fußgängerzone aufbauen! Bis dahin kochen wir weiterhin mittags von 11:30 bis 14:00 Uhr und abends von 18:00 bis 20:00 Uhr für Sie! Infos oben unter "Bestellung".

Speisekarte

Vorspeisen/Salate

Schafkäse im Speckmantel MO auf Blattsalat MO
€ 9,50
Gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat MO mit Kürbiskernen € 9,50
Gebackene Hühnerbruststreifen AC auf Blattsalat MO oder
Erdäpfel-Blattsalat MO mit Kernöl
€ 10,50
Forellenfilet AD auf Blattsalat MO € 11,00
Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl FGL € 7,50
Kaltes Rindfleisch mit rotem Zwiebel und Kernöl L € 8,50

Suppen

Rindsuppe FGL mit Frittaten ACG oder Leberknödel AC € 3,90
Wiener Suppentopf mit Gemüse, Rindfleisch und Nudeln ACFGL € 4,90
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken AFGLO € 4,90

Hauptspeisen

Kleines Gulasch mit einem Gebäck M € 6,60
Krautfleckerl AC € 8,00
Eiernockerl ACG mit Blattsalat MO € 8,50
Spinatpalatschinke mit Schafkäse und Knoblauchrahm ACG € 9,50
Überbackene Schinkenfleckerl ACG mit Blattsalat MO € 9,50
Blunzengröstl mit frischem Kren A € 10,50
Käsespätzle mit Speck ACG und Blattsalat MO € 9,50
Geröstete Schweinsleber AGL mit Petersilerdäpfel G € 11,50
Gebackene Schweinsleber AC mit Erdäpfelsalat €11,50
Champignon- oder Naturschnitzel AGL mit Butterreis G € 12,50
Gebackenes Schweinsschnitzel AC mit Erdäpfelsalat € 12,50
Fiakergulasch mit Gurkerl M, Ei und Petersilerdäpfel G € 12,50
Gebackenes Forellenfilet ACD mit Mayonnaisesalat CFLM € 16,50
Cordon bleu vom Huhn ACG mit Petersilerdäpfel G € 13,50
Ausgelöstes Backhuhn AC mit Erdäpfelsalat € 15,50
Hühnerbrustfilet AGL im Rahmsaftl mit Butterreis G € 13,50
Forellenfilet AD auf Erdäpfel-Mangoldgröstl mit Parmesan CFG € 16,50
Gekochter Tafelspitz FGL mit Rösti G, Apfelkren und Schnittlauchsauce ACFLM € 18,50
Zwiebelrostbraten ALM mit Braterdäpfel G € 18,50
Champignon- oder Naturschnitzel AGL vom Kalb mit Butterreis G € 18,50
Gebackenes Wienerschnitzel AC vom Kalb mit Mayonnaisesalat CFLM € 18,50
Gebäck (Semmel A, Kornspitz AFN, Salzstangerl A, Fitnessweckerl AF) € 1,50
Diverse Beilagen € 3,80

Nachspeisen

Topfenterrine mit Waldbeeren G € 5,50
Hausgemachter Mohr im Hemd ACFGH mit Schlag G € 6,00
Marillenpalatschinken ACG € 6,00
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster ACG € 7,80

Guten Appetit wünscht das Steman Team!

Hier geht’s zur Allergen-Aufschlüsselung