GASTWIRTSCHAFT
Start
News
Menüplan
Speisekarte
Getränkekarte
Veranstaltungen
Lageplan
Bilder
 
Start arrow Menüplan
Menüplan



Montag 14.04.2014           

Menü7.10

Lauchcremesuppe
***
Szegediner Krautfleisch mit Rahmhaube und Salzerdäpfel

Tagesteller 5.80
Bandnudeln mit Bärlauchpesto und Parmesan


Dienstag 15.04.2014           

Menü7.10

Rindsuppe mit Gemüse
***
Polpette in Paradeisersauce mit Salzerdäpfel

Tagesteller 5.80
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel


Mittwoch 16.04.2014       

Menü 7.10

Karottencremesuppe
***
Selchschopf mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Tagesteller 5.80
Rollgerstlrisotto mit Wurzelgemüse, Bärlauch und Parmesan


Donnerstag 17.04.2014       

Menü 7.10

Erdäpfelcremesuppe
***
Putengulasch mit Butternockerl

Tagesteller 5.80
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti


Freitag 18.04.2014           

Menü 7.10

Rindsuppe mit Schöberl
***
Zanderfilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartar

Tagesteller 5.80
Grieß-Topfenauflauf auf Heidelbeerspiegel



Guten Appetit wünscht Ihr STEMAN Team
 
   
16 April 2014